Alimentação Saudável
AUTORA
Professora Eli Aparecida Bach, 5º ano
Alunos e professora trabalharam a questão da alimentação saudável com amplo trabalho de pesquisa valorizando a produção de alimentos hortas caseiras. Produtos orgânicos que cultivados pelas próprias famílias enriquecem as refeições dos familiares. Ainda sobre alimentação foi tratado o aproveitamento todo o alimento. A utilização de talos, folhas e cascas em receitas deliciosas e muito nutritivas puderam ser degustadas pelos alunos valorizando o alimento sem disperdisar nada. Os alunos puderam trabalhar o gênero textual receitas,medidas, cálculos , valor nutricional bem como valorizar uma prática sustentável na produção de alimentos saudáveis.
Professora Eli Aparecida Bach, 5º ano
Alunos e professora trabalharam a questão da alimentação saudável com amplo trabalho de pesquisa valorizando a produção de alimentos hortas caseiras. Produtos orgânicos que cultivados pelas próprias famílias enriquecem as refeições dos familiares. Ainda sobre alimentação foi tratado o aproveitamento todo o alimento. A utilização de talos, folhas e cascas em receitas deliciosas e muito nutritivas puderam ser degustadas pelos alunos valorizando o alimento sem disperdisar nada. Os alunos puderam trabalhar o gênero textual receitas,medidas, cálculos , valor nutricional bem como valorizar uma prática sustentável na produção de alimentos saudáveis.
Comentários
Postar um comentário